***

Светлана Ворон
Ты так крепко держал поводок.
Меня дразнишь, играя со мной;
Я – игрушка в руках, я – щенок,
Что бежит на твой голос родной.

Но ты сделал меня агрессивной,
Ведь и сам ты практически псих,
А собаки хоть редко, но сильно,
Очень больно кусают своих!

Поделом! Ведь нельзя забавляться.
А потом вновь швырнуть будто хлам...
И так глупо теперь удивляться,
Что за суку ты вырастил сам...