У любимой моей юбилей

Михаил Палубнев
Я дарю тебе милая розы,
С пожеланием в твой юбилей,
Чтоб к ногам твоим сыпались звезды
И на голову лился елей.

Дорогая! Желаю здоровья!
Чтобы радостным был каждый день,
Чтобы Бог даровал долголетье,
На тебя распростер свою сень.

Чтобы дом был наш полная чаша,
Оставайся ты в прежней красе,
Я с тобой дорогая Танюша
Буду вечно по жизни везде.