Разлуки призрак

Батюченко Наталья
 Разлуки долгой призрак, словно тень,
над белым снегом чернотой летает,
он затмевает яркий зимний день,
на части мою душу разрывает!

 Я встречи жду с тобой, любовь моя!
Любви мотив лишь сердце напевает,
скучаю всё сильней день ото дня...
Но призрак всё по-своему решает…

 Ты должен знать! Я так люблю тебя,
Твою брутальность, светлую харизму,
Мне очень хочется обнять тебя.
Тоска моя-любви вернейший признак...

 Я так хочу, чтоб рядом был всегда
Мужчина мой единственный, любимый,
Ведь как песок текут наши года,
Жестоко время и неотвратимо.

 Мне каждый день, прожИтый без тебя,
Как ком страданий в жуткой безутешности,
Наверное, Господь, меня любя,
Всё ж сомневается в моей безгрешности.

 А я всего лишь преданно люблю
Тебя и по тебе безудержно скучаю,
На встречу я надеюсь, просто жду...

Но ты свидания никак не назначаешь…