Прикол 17 Жирафы

Солнышко Не Твоё
Моя Жирафочка родная!
У нас любовь с тобой такая!
Тебя всю жизнь буду любить!
И на руках своих носить!
А ты, мой милый, так прекрасен,
И хвостик твой так элегантен,
Ты меня в вальсе закружил,
И моё сердце покорил!