Не приходи

Екатерина Комарова 2
Там, где заканчивается граница всего, что мы знаем, свет и тьма сливаются воедино, рождая чистое вдохновение.
*******************

Не приходи.
Зачем?
Ветер разгладил траву,
а по траве листву,
а на листву - снег
выпал еще вчера,
словно дождался разлук
выпив со мной бокал
тяжких и горьких мук.

За поворотом свет.
Это судьбы ответ,
и ни к чему слова
сгнившие, как листва.

Сибирь