Вечный двигатель

Татьяна Рыжова 3
Добро притягивает зло,
Как минус с плюсом.
Замкнётся цепь, так повезло,
Покатим юзом.

Мы вечный двигатель, живой,
Энергий масса.
Зачем выдумывать другой,
Иного класса.

Биологический поток,
Как генератор.
И с клемм снимает мощный ток
Творец новатор.

Ведь бурных воплей и речей
Всегда в излишке.
Чем взрыв эмоций горячей,
Тем ярче вспышки.

Идея в воздухе парит,
Эффект получен.
Не важно, кто перехитрит,
Рубильник включен!

И что зависит от людей,
Поди, проверь-ка?
Мы, для божественных идей,
Лишь батарейка!!!

Мне не противно от того,
Что нас разводят.
Но не скрывайте от людей,
Что происходит!

Игра запущена,
Её не остановишь.
Но легче будет на душе.
Коль суть откроешь.

Игра в открытую пойдёт,
Ясна картина.
Завеса тайны отпадёт,
Раз цель едина!

Согласна батарейкой быть
На мирном поле.
Но радость жизни загубить,
Я не позволю!!!

13.12.2014год.