Страхи

Востриков Святослав
Как много страхов у людей:
Их все не перечесть.
Один боится скользких змей,
Другой – на гору лезть.

Кто-то боится людных мест,
Кто-то боится грома,
Кто-то на шее носит крест,
Чтоб избежать погрома.

Один боится злых собак,
Другой же – перелетов.
Кто-то боится сделать шаг
Навстречу. Идиоты.

Настала очередь моя.
Держите мой ответ:
Боюсь услышать от тебя
Затасканное «нет».