бесКислородный коктейль

Ольга Спирина 2
ты не любил метели
(ты не носил даже шапку)
время текло в постели
я снег приносила украдкой

мысли с тобой летели
(мы молодые и модные)
ты предлагал коктейли
но жалко , что БЕСислородные