Так по-разному

Елена Ра
Пропала девочка совсем,
Меня оставила ни с чем!
Сижу один я и скучаю,
И торт запив стаканом чая,
Я всё по-преднему ни с кем,
Пропала девочка совсем!
           Где же ты, мальчишка? Радость ты моя!
           Кушаешь наверно, чай пьёшь без меня?)
           Ветром прилечу я, бабочкой вспорхну,
           Лучиком я нежно по лицу скользну.....)