Мы с тобой бесконечно разные

Дарико Куталадзе
Мы с тобой бесконечно разные.
И не слушаем песен похожих.
Говорим мы разными фразами,
И тебя моя боль не тревожит.

Ты другие читаешь книги.
Ты,точнее,их вовсе не любишь.
Мне теперь это кажется диким.
Ты меня за это осудишь.

Раньше мы обо всем говорили:
фильмы,музыка,мироздание.
Мы с тобою друг друга любили.
А теперь разделили страдание.