Небо обнять!

Александр Горобец 3
Ты какая-то очень странная,
Не такая, как все, вокруг,
Голова моя светлая, пьяная,
Не узнал меня лучший друг,
Затопила сердце упрямое,
Жизни смысл с тобою обрёл,
И душа по весеннему талая,
Много судеб я перевёл,
И не буду я разглагольствовать,
А тем более объяснять,
Пред людьми не хочу я упорствовать,   
Я хочу Небо обнять!!!!!!!!!!

13.12.14.
Горец.
(фото из интернета)