давно ты не пьешь как скотина

Икторовна
давно ты не пьешь как скотина...
меня уж не взять на испуг.
любовь устоялась как тина
нет вздохов и трепета рук.

свалялись стихи до точки,
а раньше как к горлу ком...
и счастье как камень в почке,
где б взять на все это лом.