Нет сказала. нет как гром

Анатолий Сучков
Меня не радует цветущий сад весной.
Мне так обидно,что ты не со мной.
Ты первая и я в тебя влюблён.
Ты не права,ты не права,я убеждён.
       припев:
Нет-сказала,нет любви,а я люблю..
Нет-как гром с небес в судьбу мою.
Нет-какая горечь для моей души..
Нет-говорить я умоляю не спеши...

Меня не радует весенний тёплый день...
Сверкает солнце,но  а в чувствах моих тень...
Я неожиданно отвергнут и забыт....
А сердце моё грустное болит...
        припев:

Меня не радует смущённая Луна...
Мне ни к чему и песня Соловья...
Сверкают звёзды,как бриллианты для меня.
Всё это мне не нужно без тебя....
         припев: