Привет Вань. - я тебе написала

Наталия Мишель
"Привет,Вань."- я тебе написала
"Может где-нибудь встретимся для начала?
Посидим в кафе или сходим в кино?
Я в кино одна ходила не так давно.
Может сходим в филармонию на концерт,
Послушаем музыку.Только нужно купить билет.
Я в филармонии давно не бывала.
Еще когда в школе училась.Тогда бывало
Нас часто водили на концерт,
Мы покупали туда абонемент.
После ремонта была один раз.
Был концерт молодых дирижеров.
Много участвовало в нем стажеров.
Может быть просто пройдемся пешком
И поболтаем обо всем языком?"
Встретиться наяву хотя бы раз,
Думаю,это лучше,чем сразу писать отказ.