Галине Васильевне...

Владимир Сорокин-Орлов
Веснушки осени-листва
На лицах тротуаров и дорог...
В душе роятся скорбные слова-
Спасти тебя из нас никто не смог.

Отпущен каждому свой срок...
Погасила грусть улыбку-
Душевный светлый человек
Стучится в райскую калитку.

Ты всем была нам так нужна-
(Сразила сердце злая пуля)
Сергей Сергеичу - жена,
Внуку с внучками-бабуля.

Дружил с тобой я двадцать лет-
Мы не могли наговориться.
Такой подруги больше нет
И не с кем чаю мне напиться

Себя совсем не берегла,
Всегда за всех переживала
И не простившись вдруг ушла-
Печалью души надорвала.

Ты лёгкой поступью ушла-
Тебе Всевышнего награда
За то,что всем была мила,
А мужу счастье и отрада.

К сыну в гости поспешила-
На земле оставила  дела.
Что пора-сама решила,
Ты иначе видно не могла.

10 сентября 2014 года.