Не для нас...

Казбек Тлатов
Там далеко где-то тот же небесный свод...
Вечером там кто-то так же сто грамм пьёт...
Счастье придёт, будет в новом окне свет, -
Всё для кого-то сбудется, но не для нас, нет...
2007