***

Марина Неклюдова
Тепло твоих рук почувствую
 И сразу от сна воспряну я.
 Солнышко тёплым лучиком ,
Скользнёт по тебе нечаянно!

 Прижмёшься щекой небритою,
А сердце моё колотится.
 Не вырезать острой бритвою
 Моё, не отдам, не хочется!

 Оно лишь тобой напитано.
Согрето твоими ласками.
Мой человечек искренний.
 Мой медвежонок заспанный!!!