Измена

Ксения Козицкая
Уйти, чтобы вернуться...
Как просто и легко.
И снова окунуться в измены, ложь и боль.
"Тебе, что, было мало?"  - душа внутри кипит.
"Легко начать сначала," - мне сердце говорит.
Уйти, чтобы вернуться, сжигая все мосты.
Не надо зарекаться, открыты все пути.
Уйти, чтобы вернуться, пусть страсти закипят.
Возьмут, закружат, бросят,
Отпустят и простят.
Уйти, чтобы вернуться...
Заранее,простить...
Ведь никогда не поздно забыть и отпустить.