Счастье детям!

Юлия Ложникова
Я за то, чтоб на всей земле
Всегда счастливы были дети!
Чтобы светом своим везде
Озаряли улыбки эти!

И бежали б по свежей траве,
Что оставлена им в наследство,
Не давая тебе и мне
Позабыть, что такое Детство!

Чтоб из тысячи разных книг
В их глазах оживала сказка!
Чтобы мир на земле возник,
И хранила родителей ласка!

Я хочу, чтоб для всех детей
Не прошло беззаботное время,
И из множества разных путей
Они выбрали путь творенья!

И за то, чтобы их мечте
Загораться лишь в ясном свете!
Я за то, чтоб на всей земле
Стали счастливы наши дети!!!