Вечер ссоры

Паша Задорожный
Я помню вечер ссоры,
Я помню,что творилось в комнате,
Тогда сверкали грозы,
Тогда мы были молоды.   

Ты теперь другая стала
И я теперь другой,
А я помню, как в первый раз сказала 
Я хочу быть только с тобой.
   
Потом был тот вечер,
Затем эта ссора была.
Я был с тобою венчен,
А ты прогоняла меня.