Она всегда хотела рядом быть

Лав Калипсо
Она всегда хотела рядом быть ,
Она хотела быть его загадкой .
Она хотела просто так любить ,
Желанной быть , чтоб он искал разгадку.

Она всегда старалась для него ,
Чтоб он смотрел и восхищался ею .
Но , видно , вместе быть им не дано
И тяжкой ношей оказалась Пелагея .

В момент ее рождения на свет ,
Наверно отвернулись разом Боги .
И был кровавым , может быть рассвет
И были для нее закрыты все дороги .

Конечно ошибалась и не раз ,
Но он ведь тоже грешен оказался .
И вот по почте ей пришел заказ -
Он в спину целится . Он долго не решался .

А как же слово " вместе ", " навсегда " ,
Ну или хотябы " рядом " по-привычке ?
Он больше не посмотрит ей в глаза -
Любовь ушла. Прости. Прощай. Я избавляюсь от привычек .

Лишь в ней одной вмещались две стихии -
Огонь и лед . То жар , то холод .
Так говорили закалялась сталь ,
Но что им до нее , она для них всего лишь чей-то повод .

В итоге кто-то просто пошутил
И разыграли ее в картах просто .
Она всегда хотела просто рядом быть ,
А он мечтал о чьих-то перепостах .

Она витала где-то в облаках ,
Он следовал всегда за нею .
Она мечтала быть в его руках ,
Он не любил , он был ее лишь тенью .