Поэт

Роман Марк
Неизвестный и непризнанный,
Интересный, но неизданный
Он  писал стихи,  при этом,
Не считал себя поэтом...

Просто мысли,свои чувства
Возвышал на грань искусства,
И сплетались мысли эти
С паутиной в интернете...

В паутине виртуальной,
Как картину дней реальных,
Открывал их кто-то, где-то
И назвал его поэтом!