Чернилами пишу тебе я вновь письмо

Алла Блажиевская
В чернила, окунув перо,  красивым  почерком пишу тебе письмо,
О том,  что  оттепель,  в  Екатеринославе,  в  декабре  настала,
И  скрипка  вновь на  главной  площади  звучит  красиво и  легко,
Люд  городской  собрав,   Симфонией  Любви   околдовала - 
Мелодией  симфонии  манит -  не отпускает, хоть на  улице  темно,
И,  подобно скрипке, немножко грустно мне,  и  сожалею  я о  том,
Что жизнь не познакомила  нас  ранее,  симфонией  не  обвенчала,
Которая отразившись  романтикой, запела бы  весенним  ручейком,
Серебристыми каплями  дождя,  и солнышком  ласковым  засияла,
В подснежники воплотившись,  радовала  глаз,  нежно   украшая  дом…
А тёплой  осенью  златой,  звездочкой  яркою  на  Землю   упала,
Возродившись  чувствами в сердцах  -  не растаяла поутру, как  сон,
Не превратила  душу  в  осколки  льда,  хоть  совершенно озябла  она...
Лучше  не  вспоминать  о наболевшем  –    не думать   вовсе  о  былом,
Это  было  до того,  как  скрипка   зазвучала -  давай забудем  о  плохом …
Сейчас печалюсь я о том, что не  всё  сказать  тебе  успела  - не  написала –
Чернила, вдруг, закончились…. Возможно,  всё  расскажу, в  письме другом…
О том,  что о  тебе, единственном, любимый  мой,  всю  жизнь  мечтала, 
Надеялась  каждую  секунду  и ждала,  и,  молилась  Всевышнему  о  том,
Чтобы  Любовь  Господня от  бед  и  смерти милосердно  тебя  оберегала,
И,  лишь  добро,  счастье  и  любовь посещали  твой  гостеприимный дом…

                12.12.2014  г.



* - картинка из интернета