Не верю...

Юджин Седой
А мне не верилось,хоть час давно настал,
Что невозвратно сказанное слово.
И я доказывать тебе давно устал,
Что не было в твоей судьбе другого

Кроме меня.Готового на все,
На прихоти,подобные искусству
Пытать,противоречить чувству
И,черти знает,что тебе еще!

Что нужно от меня?
Ведь мы давно расстались...