И это пройдёт, нам ли грешным не знать...

Елена Зинчук
Смеркается в  пятом,  а в пять - уже  темень...
Декабрь,  морозно...  истлела  вся  зелень.
Пейзажи  белесые,  птицы  замолкли.
Ветра только воют как серые волки...

Вот так  каждый  год,  всё по кругу опять.
И это пройдёт, нам ли грешным не знать...

   экспромт - 11. 12. 2014.