Не жалей...

Андрей Ротнов
Не жалей меня, я никогда не плачу,
День пройдёт и снова будет ночь,
Снова сны придут, и будет всё иначе,
Грусть, печаль моя уйдите прочь.

Буду спать, и будут снова сниться бабы,
И стихов заманчивый узор,
А к утру наверно буду просто слабым,
В день текущий обращу я взор.

Это вовсе был не трёп, не лай собачий,
Бедного поэта  пьяный бред,
И не важно, если для кого-то значим,
То найдут и время дать совет.