О дружбе

Анатолий Сучков
Нет не любуюсь,грущу.
Взглядом кого то  ищу.
Где ты мой друг?Отзовись...
С морем Каспийским простись...
       припев:

Баку зажигает огни....
Глаза золотые свои..
И звёздный ковёр на до мной...
С застенчивой бледной Луной...

Помнишь шептала волна...
Берег ласкала она...
Этот любви разговор.
Звал нас на синий простор.
      припев:

Белые кудри шумят...
Волны о чём то грустят...
Верные в дружбе они...
Тайны мне дарят свои.
    припев:

Знаю ты где то в пути...
Друг мой скорей приходи..
Скажешь ты мне,я тебе....
Всё что нам нужно в судьбе!!!
      припев: