Сон в руку

Андрон Распутин
Не верил в чудо, но тебя искал,
И встречу загадал на звездопад.
Я фибрами души сдержал накал,
Впитав глазами твой желанный взгляд.

Сердечный клапан прекратил стучать,
Услышав тембра милый перелив.
Небесный ангел подсказал молчать,
И сердце наполнял любви мотив.

Настало время перебора струн,
На гриф мечты натянутых желанием.
Во мне гитару прятал счастья врун,
Обманывав меня всю жизнь терзанием.

В лазури серой чувством утонул,
А кровь взыграла  ноты Мендельсона.
Тебе я мыслью сразу протянул
Бриллиант в кольце нестарого фасона.

То, что не стало счастьем раньше мне,
И грустью так тревожило доселе,
Стремглав растаяло на новизне, -
Я не боялся отношений мели.

Мне этот сон приходит всякий раз,
Когда мечты мои меня терзают.
Желаний воля познакомит нас,
Коли о встрече мысли нас лобзают. 

13.12.2014. (Редакция 14.12.16)