Змеёй ползет позёмка по дороге

Светлана Варжавитина
Змеёй ползёт позёмка по дороге,
По-зимнему суров и снежен март.
Пришла к тебе,но вижу,ты не рад,
И лжешь мне неумело на пороге.

Сомнения твои перешагнув,
Снежинки лжи за дверью отряхаю.
И утром ,на твоём плече уснув,
Я от себя влюблённой отдыхаю.