Борьба с собой

Сергей Кузнецов 22
Пусть мое небритое утро
Засосет последняя сигара,
Пусть мою не спетую песню
Доиграет старая гитара.

Я сегодня ушел на битву
Со своей роковой судьбою,
Прочитав Отцу молитву
Я боролся с самим собою.