В цветах осенних листопада...

Наталия Инжевская
В цветах осенних листопада
Твои глаза увижу я.
И это лучшая  награда
Под  шелест брошенного дня.

Твои слова умолкнут в вихре
Ноктюрновской листвы.
Нет,  звуки сердца не поникли,
Они  от терпкости  пьяны.

От пряной искры уходящей,
От звука падающих ниц
Исходит аромат манящий,
И это все – прощальный блиц.

В цветах осенних листопада
Твои глаза увижу вновь.
Предзимнею  своей прохладой
Посетует  на  нас любовь.