Для тебя, милая

Паша Задорожный
Хочу тебя ласкать,
Говоря слова о любви,
Хочу рядом с тобой засыпать,
Слышать, как шепчут люблю,губы твои.    

Я так уже истосковался,
Как волк по ночам я вою,
Я тебе поклялся,
Что навечно я буду с тобою.    

Только ты, моему сердцу близка,
Только ты,к душе лежишь.
Я представляю,как ты нежна
И со мною рядышком спишь.