синяки

Тихонов Артур
этот Новый год
не пройдёт без участия гирлянд.
мы с тобой
так любим
останавливать взгляд
на новогодних атрибутах.

кусай меня.
кусай меня через куртку,
оставляй
всех красок следы -
пусть станут гирляндами руки
мои.