Найти слова для тишины...

Александрович Серый
Кто я?
Зачем я здесь?
Что мною движет?
Рассвет сменился пустотой,
И кто-то в спину дышит...
Куда идти?
Куда бежать?
Куда глядеть?
О чем не стоит говорить?
О чём мне нужно петь?
А может просто помолчать?
Найти слова для тишины...
Немного отдохнуть, набраться сил,
Побыть наедине с самим собой...
И насладиться благодатной тишиной...

  "Тишина, эта доступная всем благодать---как мало людей среди нас могут ей наслаждаться, возможно потому что её нельзя купить... Богатые покупают шум... Наша душа наслаждается естественной тишиной, той тишиной, которая никогда не отказывает тому, кто её ищет... " (Чарли Чаплин, 1922г., фото из интернета)