Прощай

Адель Ламберт
-Написал тебе записку про мою любовь к тебе,-
Ты ответила мне тем-же, но значок твой "вне игре"
-Я писала тебе письма, смс и ммс,-
Но ответа не дождавшись
Я иду на край небес.
-И ты кричишь мне "Прости!"
-И я кричу тебе "Прощай! Знай что ты ненужен никому!!!"
***
Пусть все говорят "Прости", - но твои слова-
Пустота для меня.
Пусть все говорят "Прости", - но никто не говорит
"Прощай"