говори о полном исчезновении...

Станислав Бельский
говори
о полном исчезновении
о внутреннем снеге
выставляющем зачёт
сбившимся с пути
пианистам
а также
о партии шёлка
о парламентской фракции
каштановых волос
и самурайской точности
сигаретного пепла

(Из цикла "Новости")