открой свою душу

Дмитрий Грин
Открой свою душу,
Пусти в своё сердце,
Покой не нарушу,
Ключи уже в дверце.

Останусь , забуду,
Захлопну, оставлю,
Сдаваться не буду,
Твой лёд не расплавлю.

Позволь прикоснуться,
Уйти, но остаться,
Поверь, очень сложно
Без боя сдаваться.....