12. 12

Энн Анна Крымова
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ОТЦА ПОСВЯЩАЮ...


Снегами покрылись плечи
И голос затих отныне.
Но я прошептала: До встречи...
А сердце твое остыло.

И солнце укрылось в буране,
Озябли кленовые ветки.
Вся жизнь – лишь сплошные раны -
Тропинок исхоженных метки.

Хорош ли был путь и долог –
Судить одному лишь Богу!
Ты зла не таи осколок,
Лишь крестик возьми в дорогу!

-----------
* картина «СВЕТ ДУШИ». Анисифорова Светлана