Посвящается сестре Иринке, на юбилей

Роза Герт
Родная сестричка моя.
Поздравляю тебя с Юбилеем.
Желаю быть веселой и счасливой.
Круглосуточно красивой.
Нежной,доброй,симпатичной.
С настроением отличным.
Хороша и молода,ну короче как всегда.
Роднички тебя пускай встречают полными.
Пусть в пути тебя минуют грозы,молнии.
Радуйся жизни,живы одним днем.
И будет тогда у тебя все путем.
Желаю добра,его всегда не хватает.
Веселья,оно никогда не мешает.
Удачи,она пусть приходит почаще.
А боль и беда,пусть затеряются в чаще.
Улыбок,шуток,много смеха.
Большого счастья и успехов.
Возраст женщины только такой.
Сколько чувствует сердцем,душой.
Так,что пусть протекают года.
Оставайся всегда молода.
Бери от жизни,все что можно.
Бери хоть то,что нам дано.
Ведь жизнь на жизнь не перемножишь.
А дважды жить нам не дано.
Улыбнись веселей,это твой юбилей.
Я целую тебя обнимаю.
Много радостных дней и спокойных ночей.
Долгой жизни.здоровья желаю.

С любовью твоя сестра,Роза.