Ты

Псих Гений
Я не могу уснуть
О тебе мечтая,
И мысли, будто наизусть,
Все время повторяются.
Нет, я не жалуюсь, пусть
Безобразно летят в моей голове!
Но знай, что я скоро вернусь...
Не к тебе, а к твоей душе.
Я тебе в этом клянусь.

Я без остатка отдам всего себя,
Я себе не нужен,
Моя душа уже не моя,
Мой мозг перегружен...
И любовь, не тая
Все равно мне плохо очень.
И особенно по ночам
Я слышу голос ночи:
"Ложись в кроватку, дорогой,
Закрой ты на смерть очи
Отдайся мыслям и покой
Настанет"
"Ты врешь! Нет более такой
Злодейки, в спину ранит!
Как друг беспечный, дорогой
Окажется эгоистичной тварью!"
Умолкла.
Всё тихо сразу стало.
Во рту все так просохло.
И я пишу как бы попало
Оттого что очень плохо...