Идти к солнцу

Алиса Залесская
Чуть медленнее к тебе
Сквозь дожди и снега я иду.
Просто знай, что я тебя
Никогда забыть не смогу.

Спотыкаюсь и плачу,
Упаду в ледяной, жгучий снег
Но ни сил, ни гордости не утрачу,
Я продолжу свой бег.

Никогда не ставила сердце
Забрать твое насовсем.
Стремлюсь лишь под солнцем
Быть часто. Как с морем.

Не ставлю цели солнце я любить -
Важнее просто рядом быть.