Я люблю!

Татьяна Гразион
Нет правил, как сказать: "Люблю".
Шепчите иль неистово кричите.
Успейте ей сказать: "Ценю",
И повода для этого не ждите!
Ей прокричите: "Дорожу!"
И делом это подкрепите.
Ей прошепчите: "Я люблю...".
Любите, черт возьми, любите!(Т)







Фото из интернета