Лед на вершинах тоже тает...

Вячеслав Шкатов
Я робким взглядом созерцаю,
как тает лёд души твоей...
И скромной звёздочкой мерцаю
среди зажжённых фонарей...

И нежным бархатом ресничек
по телу бабочкой пройдусь...
Огнём зажгу тебя без спичек,
и в кратер страсти окунусь...

Вновь, шёпот губ твоих ласкает,
во мне все чувства всколыхнув...
Лёд на вершинах тоже тает,
к лучу заветному прильнув...