Гость

Тата Дева
Ох,умаяла жена!
Ты зайдёшь,как сгусток каверз.
Сядешь,сердцем заикаясь:
Я одна иль не одна?

При судьбе,как при судье,-
Исключается случайность.
Покачаюсь на ладье
Ног твоих,ничуть не каясь.

Я твоя,твоя Лилит!
Мы до Евы,до супруги,
Щедро тратили,упруги,
Эротический лимит.

Прядь волнистую встряхнёшь,
Мрачный, и не улыбнёшься.
Что-то между нами -ложь,
Что-то - истины дороже.