Край ты мой любимый

Паша Задорожный
Край ты мой любимый,
Край ты мой родной,
Лес мой зимний,
Ты красив собой.

Моя река и пруд здесь,
И поля родные мне,
В нем и живность есть,
И птицы щебечут по весне.

Ночи здесь какие?
А туман тут какой?
Тут склонились ивы
Над тихою рекой.