UпотребляYou

Владлена Вербицкая
Я бы стала лёгким наркотиком,
вызывающим привыкание,
чтобы дымом горящих растений
смешаться с твоим дыханием.

Ты бы стал ежедневной дозой,
обязательной внутривенной.
Я считала бы эту зависимость
практически совершенной.

(13.12.2014)