Я нарисую лепестками алых роз

Аскула
Я нарисую лепестками алых роз,
Признанье сердца что молчать уже не может,
Слова,как сотня маленьких заноз,
Давно забытое напомнит и встревожит.

Оставь цветы на память обо мне,
Они не виноваты,это правда,
Да,я хотела вспомнить о тебе,
Но было слишком много снегопада...