Пусть, звёзды светят ярче!!!

Владимир Львов 3
ПУСТЬ, ЗВЁЗДЫ СВЕТЯТ ЯРЧЕ!!!


Пусть, звёзды светят ярче, признаюсь, я тебе!
Давно, тебя люблю я и верю, я судьбе!
Родная посмотрела, и нежно обняла!
Душою, я всё знала, и этих слов ждала!

Мы долго целовались, а с неба на двоих,
Посыпались снежинки, даруя счастья миг!
И Ангелы смеются, даруя нам любовь,
Амуры стайкой вьются, в сердцах струится кровь!

Так стрелы полетели, и началась любовь,
Вдвоём любви хотели, молили дай Господь!
Он, нас услышал с милой и дал, рассвет, зарю,
И дал слова из Рая, люблю, люблю, люблю!

Судьба пришла на долго и дала, нам мечту,
Стремится быть, нам ближе и верить, в красоту!
Живём с любимой вместе, сердца горят огнём,
Господь, нам помогает, мы счастье лишь берём!


                HERR LWOW!!!