Посвящается сестре Анютке, на Юбилей

Роза Герт
Сегодня день рожденья твой.
Тебя я поздравляю.
Пусть эта замечательная дата,Юбилей.
В душе твоей оставит добрый след.
Год прибавился к десятку.
Это вовсе не беда.
Наполняет сердце радость.
День становится светлей.
Что за счастье тебе досталось.
Хочу всем сердцем пожелать.
Тепла и счастья в этот праздник.
Удачи,сил и доброго здоровья.
И в жизни никогда не унывать.
Пусть счастье будет светлым,долгим.
Ведь ты прекрасный человек.
Пусть рубиновой,яркой звездой.
Твое счастье горит над тобой.
Все любимое,все дорогое.
Пусть всегда будет рядом с тобой.
Что б все твои желанья сбылись.
И все тревоги позабылись.
Целый день и круглый год.
Пусть тебе во всем везет.
Улыбнись веселей,это твой Юбилей.
Я целую тебя,обнимаю.
Много радостных дней и спокойных ночей.
Долгой жизни,здоровья желаю.
Желаю счастья и любви.
И что б сбывались все мечты.
И даже в сильные морозы.
У ног твоих лежали розы.
Живы с наслажденьем все годы свои.
Удач и везенья,тепла и любви.

С любовью сестра Роза.