Хочешь, секса со мной? часть первая

Эфсун
Ты пришёл ко мне домой,
Ты спросил:"Хочешь, секса со мной
Я не знала,как сказать"Да",
Я,просто легла и обнажила себя донага.
Чтобы ты смог любить меня...
Руки скользили по груди,
Ты целовал мои соски,
Стоны слышались вдали.
Ты трогал интимные места мои,
Я радовалась минутам цветной ночи.
Ты учил меня капризам"взрослой страны".
Я готова отдать все свои мечты-
Не останавливайся люби..
Руки всё ниже опускаются по бёдрам юной души,
Ты в меня войди
И моё "детство" разорви.
Я хочу, что бы ты
Забрал все страхи мои,
Ты,просто меня обними.
Я хочу привыкнуть к запаху тела твоего
И нежно искать губами его...
Медленно опускаться к животу-
"Марсель,я тебя хочу!-
Не в первый раз говорю.